O AMOR NÃO TEM IDADE

Hoje em dia uma pessoa procura a sua carametade

Que não tenha medo de errar

Seja você de verdade

O nosso segredo é amar.

O amor faz um bem a nossa alma

Trazendo uma enorme alegria

Ele nos acalma

Com uma perfeita harmonia.

Tem pessoas que têm medo de sofrer novamente

O importante é a felicidade

Temos que colocar em nossa mente

Que amor não tem idade.

Só não entendo porque ter medo.

Deixamos a tristeza tudo no passado.

Sabe qual é o segredo?

É não ter medo de se entregar a pessoa que está ao seu lado.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 16/08/2018
Reeditado em 16/08/2018
Código do texto: T6420389
Classificação de conteúdo: seguro