A loba voltou
A loba voltou
Os mesmos olhos de ressaca me fitaram
O coração vacilou e entregou-se novamente
Ou quem sabe, jamais tiverá se libertado
A loba retornou
E com ela retornaram as lembranças
Como se o tempo fosse irrelevante
Um recomeço do ponto em que se parou
A Loba voltou
Saudades de me embriagar naqueles beijos
De deixar-me perder nas curvas daquele corpo
De me embarassar em seus cabelos
A loba retornou
E eu me alegrei com sua volta por aqui
Tentarei aprender com o erros do passado
Para que jamais ela volte a partir
Marcelo Bancalero