A VOCE, MEU AMOR !!
A VOCE, MEU AMOR !!
Vezes em que me preocupei
em saber de seu amor por mim ,
perguntei de seu coração , se havia
razão em de ser sempre assim...
Minh’alma aflita, inquieta, procura
da sua saber , se teu coração sequer
pensa em mim, com carinho e aféto
e a ouve dizer que sim
Contenta-me ouvir dizer um sim
e pensar que duvidavas , enfim
pois teu receio de pensar em mim
parecia um não , com jeito de um sim.
As vezes , o sentimento brinca
com o coração da gente , então
pensar que um não , poderia ser o fim
deste nosso amor, merecido , sereno
tranquilo , assim
Meu amor por voçe ,Musa querida
vem desde que a conheci , um dia
e me envolvi , enamorei-me perdidamente
por ser louco de amor por voçe...
Insano amor, que me corrói
a alma, que treslouca, péde
por ser este amor triste assim
na distancia que vivemos , voce aí
e eu aqui
A tristesa me toma conta, de querer
estar com voçe, matar a saudade que invade
este meu pobre coração que quer saber
se é correspondido , ou não ...
A cada poesia por si postada
a cada linha escrita, vejo
Seu amar sem medo, abérto e liberto
por um alguém que nome não tem...
E no coração deste pequeno aprendiz
que sonhou em ser feliz , um dia
suas bélas escritas, nas entrelinhas
falam de um amor, de ser voce quem quis
E minh’alma , aprensiva, me diz
Que o amar, para ser feliz, tem de ser recíproco
entre os dois seres, que carecem , se precisam
se procuram, nos versares da poesia, para um dia
duetarem , em uníssono , o poema dos colibrís !!
Ah! O amor, criado das letras de vélha canção
que diz ao desalentado coração , que nunca é tarde,
a alegria renasce, o amor refloresce, a felicidade permanece
para que dois poetas possam sim serem felizes...
Versar à Poetisa amada, com rimas e prosas
requer que exista suave compreensão
entre dois corações apaixonados
sempre com a mesma paixão...
Julio Piovesan
16/08/2018