Sonho de LUAna
Nos vestígios
Que a vida deixou
Luana sempre sonhou
Com fotografias perfeitas
Do universo passado
De imagens que agregam
Sorrisos inesperados
No seu único mundo
Se organizou
Prosperando em cada lugar
Levando
Algumas estrelas
Para acompanhar
Plantou amor
Colheu alegria
Se destaca na noite
Se esconde no dia
Luana sempre foi
Minha fonte
De poesia
@POESIA_BLOCO3