É Preciso Amar
Eis que ainda há a existência
Destilada pelo tempo de amar!
Ah, se não causasse tanta ardência
Como faca quente que se faz cortar...
Teríamos um amor em cada esquina,
Não só um único que aperta o coração...
Aperta, aperta, amassa e nos ensina
Que mesmo doendo, amar é a razão...
Amar faz o ser sentir-se vivo,
Sentir a energia do amor ativo,
Pois amar é todo o motivo
Do mundo não ser total negativo!