não quero ser
não quero ser
como um livro na sua estante,
sempre ao seu alcance,
onde você pode ler,
contos divertidos,
poemas eróticos,
textos inteligentes
que estimulem a imaginação
e ocupem suas horas de tédio
quero ser aquele exemplar
que você não encontrou
e almeja muito ter,
pra vorazmente ler
página por página,
desvendando mistérios,
absorvendo conteúdos,
se emocionando a cada frase,
se apaixonando tanto que
não vai querer chegar ao final...