Clarividência

Nas alamedas da vida,

havia silencio e paz.

As pessoas desabrochavam

em suas verdades,

respiravam felizes,

com liberdade...

Em cada face um sorriso,

em cada coração muito amor.

As cores vibravam,

como notas de uma canção.

Sons sonoros ondulavam

em cadencia e perfeição...

E todos se sentiam

em perfeita comunhão...

De mãos dadas,

olhares ternos sintonizados.

Havíamos chegados.

Abraçados por uma energia pura,

e libertados pela luz de nossa clarividência...

Cláudio Domingos Borges