Entre véu e céu
A vida é feita de ideias
Presas num papel.
Com tantos planos
Seu coração é um troféu!
Em frente um altar,
Tirando seu véu.
Ambos perdidos
Em nossa Lua de Mel,
Em um quarto de hotel.
O nosso limite nunca foi,
E nem será o céu!
Esses caminhos cruzados,
No estilo Romeu e Julieta...
Nos meus sonhos e pensamentos,
Você ocupa minha cabeça.
Quando caio, me levanta.
Depois tu me abraça passando segurança.
Tudo já deu certo,
Sendo que o que preciso
É lhe ter perto,
Sei que o tempo
Passa rápido,
Mesmo no beijo
Mais romântico; lento.
Mas, pra quê
Contar horas
Se nós somos eternos?
Desde sempre,
Não tenho sofrimento,
E qualquer ato é incerto!
Como eu era antes de você?
Nem lembro...
Vida passada de arrependimentos.
Aliança, uma das coisas que quero;
Você de vestido e eu com terno,
Diremos "sim" sem lamento.
Nunca duvidei do que sinto,
Só de imaginar seu sorriso ,
Nunca achei algo tão lindo,
Num grande deserto,
Nosso amor é tão raro
Quanto um lírio!