Dádiva

Amar você é a maior dádiva que alguém poderia receber.

Beijar tua boca,

Tirar tua roupa,

Te amar por inteiro,

Sentindo o teu cheiro,

Que exala o amor pelo ar.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 15/08/2018
Código do texto: T6420200
Classificação de conteúdo: seguro