Amar é...
Amar é defender o que está sempre errado,
É entender cada sorriso de quem está sempre cansado,
É sonhar acordado só de pensar em ver
É ter sempre uma porta aberta, e deixar o sentimento reviver,
É sentir que, ainda que belo, cada instante pode ser o ultimo,
É sentir euforia ao encontrar o alvo de seu sentimento,
É acordar e imaginar como seu amor passou a noite,
É sentir saudades sempre que está longe,
Mesmo que por pensamento!
É sentir fome de amor,
É sentir sede e contato,
É sentir que a vida é dor
No coração do apaixonado.
Amar é ser fiel de vez em quando,
E ser leal sempre, e tanto,
Que nunca se pensa em outra pessoa.
Amar é lembrar do gosto do beijo
Mesmo quando ele cai no esquecimento!
Amar é se sentir amada,
Mesmo que todos digam o contrário.
É se sentir beijada
Mesmo que o tempo adiante um calendário.
É tentar esquecer todos os dias
E nunca atingir seu objetivo.
Amar é sentir
Que é por isso que eu vivo.