Emoldurada
Emoldurada na paisagem proibida
aos olhos de quem me vê, janelas
entreolham-se.
Fui tantas vezes interrogada!
Agrada-me a antiguidade
no ponteiro dos relógios.
Não sei se é a saudade,
sentimento inconfesso.
Não posso exaltar
a largura do teu ego.