Puro azul
Hoje eu pintei o céu de azul
Antes do sol chegar
Antes de você acordar
Antes que pudessemos sentir saudade.
Hoje você borda o meu sorriso
Mesmo distante
Rio pro vento
Rio porque sei que voce sente.
Naquela noite, aquele beijo
Nunca me esqueço
Hoje, você e o futuro
Não os deixo.
Você é alegria infinita
O contrário? Não dura!
O meu amor, o nosso amor...
Esse sim é a coisa mais pura.