Desejo
Quando você me toca.
Sensações infinitas me tomam.
Me preenchem.
Se espalham por cada parte do meu corpo.
É até difícil explicar o que causa em mim.
Quando teus dedos deslizam sobre minha pele.
Sinto o coração acelerar.
Martelar.
Inflar de desejo.
Me sinto próxima de perder o controle.
Então te peço.
Não me toque se não deseja ficar.
Não desperte tamanho desejo.
Não me torture desse jeito.
Mas se é isso que desejas.
Tome meu corpo por inteiro.