Gândara.
Palavras e os gestos de carinhos
É a realização do sentimento
Se perguntando diante da gândara
Que jamais estiveram com a solidão!
Mas no pio da vida tem olhares
E no espelho que riga o dilúculo
Nos aproximando, mesmo longínquos
Destruindo o entalho da imperfeição!
Nem sempre eu poderei dizer-lhe
O nosso amor nasce em poesia
Literalmente por escrevê-la!
Olhe para mim e sonhe comigo
Quero ter a certeza que me abraçaria
Devendo me amar livremente!