Eu também quero este amor
Eu também quero este amor
Sonhos comuns, entre homens e mulheres,
é ser feliz, com aquela pessoa que nos tira o chão.
A mesma, que os poetas nos fazem ver o mundo,
bonito, cheio de passarinhos, estrelas que brilham,
das fadas, bela adormecida e...
é tudo aquilo.
No entanto, você acha que isto não aconteceu contigo,
tem alguém, mas não lhe parece o príncipe encantado.
E isto pode acontecer com qualquer um,
não encontrar aquela pessoa.
Porém, dê atenção ao amor, com outros olhos.
A pessoa que está contigo,
é a mais feliz do mundo.
Ela parece fazer tudo,
só para vocês.
O sorriso mais gosto, é só para você,
o bom dia mais feliz, você vê toda manhã,
seu prato favorito, é a qualquer hora, não precisa um dia especial.
Perceba, você é o amor, o príncipe encantado daquela pessoa.
Sendo assim,
você pode ser, quem muitos esperam.
O amor não é apenas aguardar o príncipe encantado,
O amor pode ser tudo isto em você, o príncipe encantado, que faz o mundo de alguém, feliz.
Paulo Cesar