NÃO PODEMOS SE VÊ

Receba esse beijo

Como prova de carinho.

Aqueça o meu coração

Pois ele está sozinho.

Quero está contigo

E dizer tudo o que sinto.

Olhando em seus olhos

Vai ver que eu não minto.

Saudade a gente sente

E não dá para fingir.

Eu gosto de alguém

que não me deixa mentir.

É grande essa distância

Não podemos então se vê.

No meu peito a certeza

Com tempo me esquecer.

____Nillo Sérgio

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/08/2018
Código do texto: T6419848
Classificação de conteúdo: seguro