Eu não posso te amar mais....

Eu não vou te amar mais

Isso eu quero que você entenda

Quando ler estas linhas

Por favor, compreenda

Eu não posso te amar mais

Mesmo você me fazendo tão bem

Mesmo eu amando seu corpo

E não querendo tocar mais ninguém

Eu não posso te amar mais

Mesmo seu sorriso me acalmando

Eu não posso te amar mais

Ainda que sinto que á seu lado estou sonhando

Eu não posso te amar mais

Sinto isto lhe dizer

Pois o amor que tenho por ti

Já fez de tudo eu esquecer

Eu não posso te amar mais

Mesmo lutando contra o que sinto

Desculpe, não da para te amar mais

Juro, é verdade, não minto

Eu não posso te amar mais

Mesmo este amor tão bonito

Não tem como te amar ainda mais

Pois por ti, meu amor já ultrapassou o intinito.

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 15/08/2018
Código do texto: T6419831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.