AH! COMO EU QUERO
Descobrir os teus segredos
o que mais te encanta
as tuas fantasias
teus desejos mais secretos
Assim eu faço teu jogo
e como quem nada quer
devagarinho eu te conquisto
e serei tua mulher
Este teu jeito misterioso
sempre me deixa sem ação
se descubro teus segredos
não terás mais salvação
Eu só quero descobrir
como posso te ganhar
preciso te seduzir
e sei que se apaixonará
Ah! Como eu quero
apenas te desvendar!
Célia Jardim