12 - O POEMA QUE FIZ PARA VOCÊ

LIVRO - CENTELHAS DE AMOR

O Poema Que Fiz Para Você

Quisera ter tempo, sabe?

Tempo para conversar com você,

Tempo para te dizer muitas coisas,

Quisera ter tempo para viver...

Quem sabe, fazer uma poesia,

E recitá-la para você, sem restrição!

Cantar sua beleza ao mundo,

Falando tudo o que sinto no coração!

Se eu pudesse, deixaria tudo

Para viver como sempre quis,

Lado a lado com você,

Com um sorriso feliz.

Quando cercado de tristeza,

Decepção ou dor,

Apenas algo me resgata,

A certeza de que existe amor.

Se a fé nessa palavra

Um dia desaparecer,

Não seria bom viver,

A vida seria deserta.

Sem luz, sem os versos dos cânticos!

Sem nada que valesse a pena seguir.

Mas há esperança! A poesia existe...

E tu és a minha inspiração!

Os poetas passarão...

Mas a poesia é eterna...

Neide Rodrigues, 25/12/1991

Reeditado em 24/05/2024

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 15/08/2018
Reeditado em 07/06/2024
Código do texto: T6419819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.