O homem que sabia amar...

Estava sentado em uma praça

Admirando a vida que ao longe passava

Quanto mais ela se ia

Mais me admirava

Alguém me chamou atenção

Era alguém que comecei a me encantar

Um homem de meia idade

Vi que este homem sabia amar

Seu olhar era penetrante

Suas mãos exalavam amor

Seu toque era macio

Até mais que de uma bela flor

Ele amava sem ressalvas

Seu amor era diferente

Não olhava se mereciam

Amava intencionalmente

Seu amor parecia perfeito

Ate quem nada sentia

Quando estava em sua presença

Uma lagrima o olhar umedecia

Os pássaros ficavam em silêncio

Olhando ele caminhar

Pode parecer loucura

Mas eu vi, os pássaros ele ensinar

As crianças o rodeavam

Ele nunca estava sozinho

Sabia que em sua presença

Sempre sobraria um carinho

Mas Ele foi condenado

E isto me fez até chorar

Foi condenado por amor doloso

Quando há a intenção de amar

Seus feitos estão por ai

Não foi o ultimo, mas pode ser o primeiro

Como ele mesmo escreveu

Aprenda a amar, mas têm que ser verdadeiro.

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 15/08/2018
Código do texto: T6419761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.