Se namorar
Não namoramos
Mas nos amamos muito mais
A cada dia a alegria radia do lado de cá
Talvez escolhemos apenas nos namorar
Se namorar vai muito além de apenas amar
O tempo me fez ver que o amor
Por muitas vezes é fugaz
E destrói qualquer paz
Vejo o mundo passar por uma janela
Da janela para dentro a coisa é bela
Mas sei o quanto efêmero o amor
Pode ser em certos namoros
os namoros do nosso tempo são apenas namoro.
São namoros que se desestabilizam rapidamente
Perturbam várias mentes e as deixam dementes
Por isso escolhemos sermos diferentes