Deixo-me sonhar

Sandra M. Julio

Deixo que a brisa leve-me em sonhos...

Mergulho em náufragas lembranças,

Encontro empunhada a espada da saudade...

Ferem-me recordações.

Revivo o passado relembrando promessas

Que insistem em perambular na brisa,

Entoando ainda nossas canções.

Emoções desalinhadas desfilam noites.

Encontro nas profundezas entorpecidas de minh'alma imaginados beijos

Sorrindo sabores nos lábios do desejo.

Evoco sua presença, responde-me ausência.

Nas azas do discernimento encontro o murmúrio de doces lembranças.

Tento agregar-me a elas, mas o vento da realidade traiçoeiramente as leva.

Desdobro-me no abismo da incerteza.

Momento em que a solidão se despe em lágrimas...

Agoniza o pranto...

E o luar oferece colo que acalanta o silêncio.

Fazendo com que a noite chore estrelas.

Sandra

09/04/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 06/09/2007
Código do texto: T641964