Porque será

Porque será que o povão nada de braçada

quando a gente escreve sem mesmo pensar

é só rabiscar letras que não dizem nada

pra receber elogios que vem pra te assustar.

Mas quando eu escrevo falando de um amor

que nasceu para o seu coração balançar

e dizendo que você é a minha linda flor

ignoram esse meu sincero jeito de lhe amar.

Liga não meu bem, oh! minha linda flor

somente eu é que consigo na real me entender

por isso mesmo é que mais cresce o meu amor

quando escrevo verdades pensando em te enaltecer.

Você continua sendo para esse pretenso poeta

a melhor é mais doce eloquente inspiração

foi por isso que a escolhi como a minha predileta

para sozinha tomar conta do amor dentro do meu coração.

É aí que grito ao mundo meu bem porque será

que o nosso amor causa a ele mundo, tanto espanto

talvez seja esse meu jeito diferente em lhe amar

realçando os seus dotes, principalmente esse seu encanto

Se te amar as vezes me causa alguma dor

não ligue não é a força do meu bem querer

para lhe dizer o tamanho desse meu amor

e a vontade sempre ardente de lhe ver.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 15/08/2018
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T6419637
Classificação de conteúdo: seguro