Confesso!!!
Sandra M. Julio
Difícil, quase impossível viver sem você...
Como me achar, se encontro-me perdida em seus carinhos.
E o brilho do seu olhar ofusca em meu coração,
Sua voz ainda inebria, embriaga- me os sentidos,
Em cada música relembro momentos...
Meus sonhos extraviam a realidade
e perdem-se alucinados nos seus.
Ainda sinto seus sorrisos descuidados a brincarem
ditosos, amorosos em meus lábios.
Ontem as nuvens brincando garatujaram
seu nome no azul do entardecer.
Imagens grafitam sonhos que insistem
perpetuar em noites de extrema solidão.
Meus pensamentos ditosos insistem sempre
em seguir a sua inolvidável direção .
E eu aqui declaro e confesso
Difícil...
Sem você.
Sandra
22/03/04