E agora,..l

E agora será que alguém,
no silêncio da vida me espera,
sem se dar conta que o tempo,
é frágil como um pensamento,
sem poder voltar sem tempo,
de desperdiçar qualquer momento.
Mesmo cansada de so esperar ,
vale a pena a vida espreitar.
E no final daquele simples sim,
pronta para tudo devo estar,
para quando o meu tempo chegar,
o alguém que tanto esperei,
não vai precisar por nada me esperar....
April
Enviado por April em 15/08/2018
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T6419610
Classificação de conteúdo: seguro