Um lugar ao sol.lll

Dividi com voce o silêncio,
das batidas dos nossos corações
mas não desvio o pensamento,
que trás você a todo momento.
Não precisamos mais ter medo,
das palavras mudas e silenciosas,
nossas emoções estao ansiosas,
para a liberdade da felicidade.
Ninguém vai prestar atenção,
somos nós e o meu e seu coração.
Vamos deixar o silêncio temido,
para nós não tem mais sentido,
e em vez de viver amor sonhando,
vamos viver de Amor se amando,
na nossa casinha de caracol,
no nosso tao esperado lugar ao sol....


 
April
Enviado por April em 15/08/2018
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T6419592
Classificação de conteúdo: seguro