Simplesmente me apaixonei...

Simplesmente me apaixonei...

Me apaixonei pela sua forma de ser,

Me apaixonei pelo jeito de me tratar,

Me apaixonei pela forma de escrever,

Me apaixonei por de mim sempre cuidar.

Me apaixonei pelo jeito de me proteger,

Me apaixonei por comigo se preocupar,

Me apaixonei pela bondade que pude conhecer,

Me apaixonei pela sua forma de pensar.

Me apaixonei a cada palavra que escutei,

Me apaixonei a cada detalhe reparar,

Me apaixonei por inúmeros motivos me apaixonei,

Me apaixonei pela sua forma de me amar.

Me apaixonei mais a cada dia,

Me apaixonei mais a cada palavra,

Me apaixonei mais porque você se tornou a minha vida,

Me apaixonei mais a cada conversa.

Milena Marques