Amo e preciso de você porque te amo...

Amo e preciso de você porque te amo...

Por que não posso te ver?

Por que não posso te encontrar?

Por que não posso te conhecer?

Por que só de longe te amar?

Preciso de você por perto,

Preciso do seu carinho,

Preciso parar esse aperto,

Preciso não me sentir sozinho.

Amo sua forma de ser,

Amo a maneira de me tratar,

Amo o teu carinho ao escrever,

Amo simplesmente por te amar.

Não existe explicações,

É impossível descrever,

Todas as sensações,

Que sinto só com você.

Milena Marques