Teu Vinho
Pudesse eu tomar-te numa sombra,
esquecido de tudo o que se deve
para viver, amor de um dia,
o tempo até ao fim do que não sei.
Pudesse eu olhar,
misturar-te à maresia e ser contigo a onda,
ou o mar, ou apenas um lugar profundo
onde todas as vozes mundo
chegassem sem dizer.
Pudesse eu fazer de mim teu reino,
tua terra,
teu sabor de uvas, teu vinho.
Pudesse eu.