ENCANTO

Se ela é como uma música

Eu quero dançar

Se o coração foi partido

Eu quero consertar

Se suas palavras são melodias

Em transe eu quero estar

Mas seu sorriso é tão complicado...

Paganini, Caprice nº 24

Com ela quem consegue? Me sinto malfadado

Se ela é como um bom livro no inverno

Eu a leria de novo e de novo

Se fosse uma longa trilha

Eu não sairia dela, não demovo

Se ela é um sonho

Já não quero acordar; é afetuoso

Mas você não é minha

Não é presa ao fundo da colina

Da qual nunca veremos dos bancos da cidadezinha

#

Votem no texto para me ajudar com a visibilidade, pfv <3

https://www.wattpad.com/616990593-clube-secreto-encanto