Incomparável
Que encantadora a sensação,
De poder te tocar,
Sem ver o amanhã chegar,
Resquícios de amor,
Sempre ficam no dia seguinte,
E permanecem por nossos corpos,
Até a noite enluarada,
Fixar sobre os nossos olhos novamente,
A paixão envolve,
E arde na pele o desejo crescente,
Pois viajar pela imensidão,
Do seu olhar,
E mergulhar no infinito amor,
Contido em seus lábios,
É algo incomparável, imensurável,
E até mesmo,
Inacreditável.