UM AMOR / UMA CHUVA
A vida e suas surpresas...
Estava eu, num dia de aflição,
Com as ideias presas
Até com amargura no coração.
Andando pelas ruas da cidade
Iniciou-se uma chuva forte
E na marquise de uma loja, pedi por caridade,
Uma vaga para não molhar-me, eu tive sorte!
Quando ao meu lado, alguém disse: olá!
Eu nunca havia visto um rosto tão belo!
Meu corpo ficou congelado, sei lá!
Em pouco tempo, entre nós havia um elo.
E enquanto a chuva caía
Conversamos sobre tudo...
Nem sentimos o passar do dia
Meu problema tornou-se miúdo.
Pude sentir o seu perfume
Ali, o mundo poderia acabar...
Os pingos da chuva lhe tocavam, tive ciúme.
Até então, eu não sabia o que era amar.
A chuva parou.
Todos saíram às pressas
Meu coração acelerou
Pensei até fazer promessas.
Não tive tempo de perguntar seu nome,
Mas amei intensamente, enquanto chovia.
Nem sequer um telefone!
Mas com amor, meu coração sorria.
Luciênio Lindoso.