(479) Toda vez, assim, assim...

Toda vez, que Você achar, que ninguém Ti Gosta, assim...

Pensa em mim, que Ti Gosto, assim, assim...

Toda vez, que Você achar, que ninguém Ti Ama, assim...

Lembra de mim, que Ti Amo, assim, assim...

Ti Gostar e Ti Amar ou Ti Amar e Ti Gostar,

Para mim, nunca, nunca vai ter fim...

Para mim, no meu Coração,

Você vai ser sempre, assim, assim...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 14/08/2018
Reeditado em 17/08/2018
Código do texto: T6419335
Classificação de conteúdo: seguro