Atenção! Perigo!

Esta é a hora

Aquela da segunda taça

Hora muito perigosa

Hora da vontade

Aquela vontade

De teclar um número

Escrever o desejo

A ânsia contida

Alguém segure meus dedos

Esvazie minha mente

Tire esse sorriso débil do rosto

Não me deixe mandar nenhuma mensagem de que eu vá me arrepender depois!!!!!!

Please!! !!!