UM SIMPLES OLHAR

Tarde fria de inverno, chovia

num café, sentei-me à mesa,

pessoas conversavam entre si,

entra alguém, que me chama atenção

seu perfume espalha-se no ar,

todos se voltam em sua direção,

meus olhos fixam, sem desgrudar!

Aquele momento que o vi,

sorridente no salão, não mais esqueci,

paixão me queima o peito,

invade meu ser sem jeito

Desejo amar e ser amada

terei tamanha sorte,

antes da malvada morte?

o amor que nasceu em um café,

reencontro em uma avenida qualquer.

De uma coisa tenho certeza, que naquela igreja,

hei de adentrar e professar a minha fé,

em nome do amor, daquele olhar no café,

que excitou o adormecido em mim, sem peleja

das ricas emoções despontou,

fez renascer das cinzas o que fora se jogou.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 14/08/2018

Revisado em 01/12/2020

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 14/08/2018
Reeditado em 01/12/2020
Código do texto: T6419261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.