Reticências

Noite estrelada, amo-te em silêncio

porque meu coração já está em outro vício

Rímel nos olhos, desejo-te proibido

porque já tenho outra libido

Lábios avermelhados, beijo-te em meus pensamentos

porque ainda há ressentimento

Sorriso ao me ver, toco-te em mente

porque ando calada ultimamente

Rosa na multidão, esbarro-te todo dia

Sem nenhum ar devido a covardia.

... Ah, ainda irei trocar mais do que belos olhares, só estou aguardando a paixão me deixar.

...Vamos conversar.

Petite Safira
Enviado por Petite Safira em 14/08/2018
Código do texto: T6419255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.