Poesia a cappella!
 
Meus sorrisos são cansaços de tristeza,
quando o coração não permite ao corpo descansar,
canta, a cappella, amor à beleza,
grita alegria, no silêncio ao chorar.
 
Sem instrumentos a poesia toca uma canção ungido,
como quem vence uma solidão a cultivar,
que o amor perfeito seja melhor abrigo,
ainda que imperfeito não tenha onde chegar.

 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 14/08/2018
Reeditado em 14/08/2020
Código do texto: T6419239
Classificação de conteúdo: seguro