Projeto Urbano
Queria mais uma aventura eterna
Traçada com um lápis aquarela
De noites em claro
Passadas ao teu lado
Sem dormir
Sonhando acordado
Fazendo planos
Ilimitados de felicidade
Multiplicado com sorrisos
E na arte da arquitetura
Construir a morada no seu coração
Sem paredes
Para exalar a paixão
Por todo universo