Divisão Noturna
Dizem que a noite é boa,
Boa pra parir chorar,
Nos olhos tristeza povoa
E um amor que se põe a orar!
Horas ladram e o tempo rui,
Madrugada lentamente abraça
A lembrança que no choro flui
Trasbordado como vinho em taça!
Tim Tim solitário de quem vive,
O que um dia foi um feliz brinde,
Mas que agora é saudade do que tive,
A qual entre o feliz e o triste se divide!