TEU CORPO PARECE UM POEMA

Teu corpo parece um poema

Minha alma é bastante serena

Pra saber o que você quer

O meu senso está em chamas

É a mais linda das damas

Somos homem e mulher

Na solidão de nosso quarto

Quero assistir o teu parto

Dando a luz um filho meu

Muito bem elaborado

Nosso amor descontrolado

Então o pai nos concedeu

Venha, vamos ao trabalho

Que por nada não me atrapalho

Como todo prazer e sem dor

Ascendo o estopim da paixão

Do fundo da alma e do coração

O que está em jogo é o amor!

Escrito as 17:49 hrs., de 14/08/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/08/2018
Código do texto: T6419115
Classificação de conteúdo: seguro