Impulso
Nada lhe posso dar...
Impulso cego me arrasta!
Uma nuvem não sabe a direção que se move!
Idem, idem com a mesma data, quando o assunto é o amor!
Por favor, desate os nós...
Desenlace atos e motivos sobre nós!
Hoje eu quero bem pouco, eu preciso voar!
Ver o sol e as estrelas repleto de amor pra dar!
Cuidado para não planejar um futuro incerto!
Tudo que eu quero agora é o amor é o impulso apaixonado!
Desejo sim, tudo para mim e nada para os outros!
Amada, o amor é um prazer que só o amor consegue ser!
Muitas ilusões dançaram quando o vento passar por aqui!
Diga minha loucura o que queres de mim?
#JorgeGuima - 14/08/2018 - 17:27