MEU VICIO
MEU VICIO!
Deixa-me contar um singelo segredo
Estou a cada segundo me apaixonando mais pelo seu jeito,
Tenho vontades secretas.
Secretas em sentir seu corpo, junto ao meu.
Seus detalhes uma mania que me fascina vicia.
Uma viagem que faz o excitação enlouquecido explodir.
Como lhe desejo sobre mim...
Desejando-a penetra inteiramente em suas entranhas.
Sou louco por você paixão secreta.
Que me deixa louco de vontade de você.
Em silêncio te chamo pra ser minha
Em nossa cama de prazer.
Para fazer de ti de minha menina mulher
No sigilo proibido do amor.
Secreto.