DEPOIS DE VOCÊ
quando me olha nos olhos
voa alto o seu desejo
e anseia por mais um beijo
tropeça nas frases
enquanto se encanta
com meus gestos de sedução
sorri ao se dar conta
que sou a espera de sua vida
o toque mágico em seu coração
a razão de todo seu tesão
leio seu olhar
releio seu corpo
tateio todo o seu querer
entendo seu lado louco
resguardo-lhe da luz
e deixo que cumpra a promessa
de me deixar florir no sopé da montanha
colhendo meu néctar com seus lábios macios
e sei que posso dizer-lhe
sem nenhum arrependimento:
depois de você,
não serei mais a mesma mulher
serei aquela que sempre sonhei ser...