Habitando.
O aroma que sinto das suas mãos
É o tesão que meu rosto necessita
Acompanhado de outra constância
Caleja, os anjos nas suas essências!
Amar é a razão para existimos
Depois que tudo leva há coexistir
Habitando o nosso espírito
Por tudo que nossa alma brotaria!
Andarilho, sou seu pergaminho
Descoberto no fundo do mar morto
Para que possas em mim, confessar!
Sou o caminho da sua boca
Holista, como as nuvens no céu
E nisto eu sei que vais acreditar!