SONHO ALÉM DA ILUSÃO
Nós demos com o nosso sonho
A uma ilusão
Nova dimensão.
Decidimos
Passar a vivê-lo
A vida inteira
Com muita paixão.
Juntos sonhámos
Que assim sempre seria
Pelas cores
Que a cada dia ele desse
E pelo prazer que até nós
Ele trouxesse.
E sinto que assim sempre o traremos
Feliz quanto em nós se preveja
Na ilusão em que ainda guardamos
Cada instante que juntos vivemos.
E se antes do agora ele já foi
Dia trás dia até esta hora
Seja este sonho de uma ilusão a dois
Mais uma vez
Também o seu depois.