VOCÊ EM MIM

Não posso te perder,
Há um tempo mágico em mim,
Essas lembranças me fazem sorrir
E de imediato me levam até você

Sinto você aqui,
Tão perto de mim,
Passeando sobre as espumas
Que deslizam na areia ao entardecer

E as vibrações dessa canção
É só uma forma de sentir você
E ao tocá-la, novamente te querer...

Teu cheiro tão impregnado em mim,
Me faz imaginar o teu olhar
Curtindo os acordes do meu coração
Nesse suave balanço do mar

Embalado pelas ondas desse som
Posso mais uma vez pressentir
O teu toque e o teu jeito de amar

Que bom que você está aqui
Tão presente, tão próxima
E tão dentro de mim!


(O talento e a criatividade do amigo Felipe Diniz me contagiaram. Viajei no balanço das ondas e nas ondas dos acordes do seu violão. Assista aqui)