Dona de mim
Dona de mim
De todo amor que tenho
metade do mundo
me disse que não
Não é sobre o amor
é sobre ser
ser inteiro
Gostar de mim
não foi fácil
e nunca vai ser
Gostar de mim
foi uma desconstrução
muito delicada
que me fez renascer
me olhar no espelho
todos os dias
e não me abater
Amar meu corpo
minhas mais curvadas estrias
e sorrir de prazer
Gostar de mim
foi a iniciativa
mais corajosa e sofrida
que me libertou
me apaixonou
e me tornou assim
dona de mim
purificando meu ser.
- JAMIRES SANTOS