TE AMO, TE AMO, TE AMO

Tenho até raiva de mim

Por te amar tanto assim

E não ter coragem dizer

O amor que tenho comigo

É grande, porém não digo

A você, a você

Preciso achar um jeito

Amar assim não aceito

E nem você acredita

Pois esse amor escondido

Está sempre aqui comigo

Porém não se explica

Está presente nos meus sonhos

E nos versos que componho

E dentro do meu coração

Mas devido ao silêncio

Eu nunca te convenço

Dessa minha paixão

Sei que quando não te vejo

Aumenta mais o desejo

De está junto de ti

E de dizer toda a verdade

Que sinto muita saudade

Quando não estais aqui

Se ao menos te dissesse

Que o coração não te esquece

Nem um só dia

Aí seria diferente

Você ficava contente

Nosso caso mudaria

Portanto me compreenda

E por favor, me entenda.

Pois eu nunca te engano

Eu estou sempre querendo

Mesmo não te dizendo

“TE AMO, TE AMO, TE AMO".

UM AMOR TÍMIDO