Amor juvenil

Amor juvenil

Eu poderia ter lhe quebrado

E vc não seria a mesma

Vc poderia nem ter gostado

Assim seria grande bobeira

Ficamos assim só na vontade

Que alimentou muitos sonhos

Eu não, por uma fatalidade

Deixei de ser seu homem

Teria sido complicado para nós

Nossos pais teriam decepção

Assim, seguimos sós

Cada um uma direção

Mas foi apenas um rodeio

Para nos encontramos afinal

E viver esse devaneio

Eu e você meu Cristal.