AMOR LÍRICO
Olá! Bom dia! Boa tarde! Boa noite!
Seja muito bem-vindo!
Tu és o amor que chega sorrindo
De maneira sutil, mágica e doce.
Você mal chegou e conquistou-me!
Suspirados pelos teus lábios, bela morena.
Ah! na mesma hora percebi que valeria a pena
Querer-te! Desejar-te! Amar-te!
O amor que tu me deste
É simplesmente maravilhoso
E fascinante, e divino.
E tudo começou com um flerte...
Amo teu rosto e teu corpo sinuoso.
Teu amor é magicamente lírico!